Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





суп пюре из цветной капусты


 суп пюре из цветной капусты


Доброе время суток всем любителям кулинарии! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об суп пюре из цветной капусты, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. И все же если блюдо суп пюре из цветной капусты представился Вам не сполна професиональным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

"Гаспачо"


Состав:
огурец – 1 шт.
помидор – 1 кг.
вода – 1 л.
перец болгарский красный сладкий – 1 стручок
перец болгарский зеленый – 1 стручок
уксус хересный – 3 ст. л.
каперсы – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 1 стручок
базилик – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу

Приготовление:
Огурец помыть и очистить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. ...


Суп-пюре "Горохово-морковный"

Суп-пюре

Состав:
горох – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов

Приготовление:
Горох перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под гороха слить. Горох положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. В кастрюлю положить лук и морковь.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть кр...


Суп-пюре из гороха "По-египетски"

Суп-пюре из гороха

Состав:
бульон овощной – 0,5 л.
горох – 450 гр.
сливки – 150 мл.
желток яичный – 3 шт.
масло сливочное – 60 гр.

Приготовление:
Горох тщательно промыть, отварить и перетереть в пюре. Добавить бульон, сливки, взбитые желтки и сливочное масло, нарезанное кубиками.

...


Суп-пюре из зелени "Весенний"

Суп-пюре из зелени

Состав:
крапива – 400 гр.
черемша – 4-5 листьев
лук-шалот – 2-3 шт.
масло сливочное – 40 гр.
бульон куриный – 0,5 л.
картофель – 250 гр.
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
сметана – 2 ст. л.

Приготовление:
Крапиву помыть, положить в дуршлаг и обдать кипятком. Черемшу помыть и нарезать соломкой. Лук-шалот помыть и нарезать. Весь лук обжарить на сковороде с раскаленным сливочным мас...


Суп-пюре "Куриный"

Суп-пюре

Состав:
курица – 150 гр.
петрушка – 0,5 корня
лук репчатый – 10 гр.
мука – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.
молоко – 100 мл.
хлеб пшеничный – 30 гр.
вода – 500 мл.
желток яичный – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать соломкой. Петрушку и репчатый лук измельчить. В кастрюлю с холодной водой выложить курицу, корень петрушки и репчатый лук. Сварить бульон.
Курицу перекрутить через мясорубку. Б...


Суп "Голландский"

Суп

Состав:
фасоль консервированная – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
капуста – 0,5 небольшого кочана
сыр – 100 гр.
петрушка – по вкусу
вода – 4 стакана

Приготовление:
Измельчить репчатый лук и зеленый лук. Капусту мелко нашинковать. Капусту, зеленый и репчатый лук припустить в течение 10 минут в небольшом количестве масла и воды.
Фасоль размять перетереть в пюре. Добавить воду. Вскипятить. Добавить припущенные о...


Суп-пюре "Грибной" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
маргарин – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
грибы лесные – 50 гр.
мука – 50 гр.
бульон овощной – 600 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
эстрагон измельченный – 2 ст. л.
молоко соевое – 300 мл.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-4 минут в кастрюле с раскаленным маргарином. Добавить нарезанные грибы. Обжарить в течение 5 минут. Добавить муку. Тщательно пер...


Суп-пюре "Горохово-чесночный"

Суп-пюре

Состав:
чеснок – 2 головки
лук репчатый – 1 шт.
тмин – 1 ст. л.
горошек замороженный – 800 гр.
бульон овощной – 1 л.
масло растительное

Приготовление:
Головки чеснока положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Немного остудить и почистить.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить тмин. Перемешать. Обж...


Суп-пюре "Морковно-имбирный"

Суп-пюре

Состав:
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 500 гр.
имбирь измельченный – 2 ст. л.
кубик бульонный – 2 шт.
вода – 900 мл.
мед – 1 ст. л.
масло сливочное – 15 гр.

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным маслом в течение 5-8 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить имбирь и измельченную морковь. Тушить в течение 5-10 минут. Соединить воду и бульонные кубики. Перемешать. Полученный бульон и мед д...


Суп "Йогуртовый"

Суп

Состав:
огурец свежий – 1 шт.
йогурт – 150 гр.
сметана – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик
сок лимонный – 1 ч. л.
молоко
мята измельченная – 1 ч. л.
лимон – 2-3 ломтика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Огурец помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Несколько колец оставить для украшения.
В блендере соединить огурец, сметану, чеснок и йогурт. Взбить до образования пюреобразной массы. Посо...




Верим в то, что суп пюре из цветной капусты - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. К тому же, суп пюре из цветной капусты - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!