суп пюре куриный


 суп пюре куриный


Доброе время суток всем любителям кулинарии! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об суп пюре куриный, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. В том случае если данный рецепт суп пюре куриный представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Суп-пюре из зелени "Весенний"

Суп-пюре из зелени

Состав:
крапива – 400 гр.
черемша – 4-5 листьев
лук-шалот – 2-3 шт.
масло сливочное – 40 гр.
бульон куриный – 0,5 л.
картофель – 250 гр.
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
сметана – 2 ст. л.

Приготовление:
Крапиву помыть, положить в дуршлаг и обдать кипятком. Черемшу помыть и нарезать соломкой. Лук-шалот помыть и нарезать. Весь лук обжарить на сковороде с раскаленным сливочным мас...


Суп-пюре "Куриный"

Суп-пюре

Состав:
курица – 150 гр.
петрушка – 0,5 корня
лук репчатый – 10 гр.
мука – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.
молоко – 100 мл.
хлеб пшеничный – 30 гр.
вода – 500 мл.
желток яичный – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать соломкой. Петрушку и репчатый лук измельчить. В кастрюлю с холодной водой выложить курицу, корень петрушки и репчатый лук. Сварить бульон.
Курицу перекрутить через мясорубку. Б...


Суп-крем "Фасолевый"


Состав:
фасоль – 1 стакан
бульон мясной или куриный – 2 стакана
масло растительное – 0,25 стакана
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 веточки
перец красный – 0,5 шт.
хлеб – 4 куска
соль – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить, размять до образования пюре. Измельчить лук, чеснок и петрушку, спессеровать на растительном масле.
В кастрюлю с бульоном выложить подготовленную фасоль, обжаренные лук, чеснок и петрушк...


Суп-крем с шафраном "Чесночный"

Суп-крем с шафраном

Состав:
шафран измельченный – 1 горсть
масло сливочное – 85 гр.
чеснок – 3 головки
лук репчатый – 2 шт.
сельдерей – 2 стебля
лист лавровый – 1 шт.
херес – 2 ст. л.
бульон куриный – 1,2 л.
рис – 3 ст. л.
сливки – 140 мл.
сок лимонный
сухарики
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Шафран залить кипятком. Оставить на 10 минут.
Чеснок помыть, отделить шелуху, мякоть нарезать. Репчатый лук и сельдерей нарезать...


Суп-пюре "Вишисуаз"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 4-6 шт.
лук-порей (белая часть) – 1 стебель
бульон куриный – 1,5 л.
сливки – 180 мл.
шнитт-лук – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать. Лук-порей измельчить, помыть и обсушить.
В кастрюле соединить картофель, лук-порей и куриный бульон. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Накрыть крышкой. Варить в течение 40 минут на умеренном огне.
Суп с помощью блендера или кухонного ком...


Суп-пюре "Грибной"

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 60 гр.
грибы – 250 гр.
бульон куриный – 500 мл.
вино сухое белое – 60 мл.
горчица французская – 1 ч. л.
сливки – 125 мл.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить в кастрюле. Грибы положить в разогретой масло и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Влить бульон, сливки и вино Добавить горчицу. Перемешать. Довести до кипения.
Суп перелить в блендер и перемешать ...


Суп-пюре "Картофельный" (2 вариант)

Суп-пюре

Состав:
вода – 1 л.
картофель – 3 шт.
бульон куриный – 750 мл.

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками. В кипящий куриный бульон положить картофель. Довести до кипения. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить в течение 15 минут. Перелить суп в блендер. Перемолоть в пюре.

Этот суп может стоять в холодильнике до двух дней.

...


Суп-пюре "Миндальный"

Суп-пюре

Состав:
молоко – 300 мл.
сливки – 180 мл.
цедра 1 лимона
масло сливочное – 50 гр.
мука – 50 гр.
бульон куриный – 1 л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
миндаль молотый – 75 гр.
перец душистый – 1 щепотка
гвоздика молотая – 0,5 ст. л.

Приготовление:
В кастрюле соединить молоко, сливки и тертую цедру лимона. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты.
Сливочное масло положи...


Суп-пюре "Яблочно-морковный"

Суп-пюре

Состав:
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 3 шт.
морковь – 700 гp.
бульон куриный – 0,5 л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
имбирь тертый – 1 ч. л.
вода – 2 стакана
укроп – по вкусу
сметана

Приготовление:
На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить измельченные яблоки и мелко нарезанную морковь. Влить в сковороду бульон. Добавить сахар, соль, имбирь и вод...


Суп из цветной капусты и яблок


Состав:
бульон куриный – 1 л.
яблоко кислое – 3 шт.
порошок карри – 2 ст. л.
капуста цветная – 1 кочан
лук репчатый – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
сливки – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и тонко нарезать. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук. Доб...




Мы уверенны что суп пюре куриный - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. А также, суп пюре куриный - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты