суп харчо по грузински


 суп харчо по грузински


Всем привет! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о суп харчо по грузински, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. В том случае если данный рецепт суп харчо по грузински представился Вам не полностью понятным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Суп "Харчо по-грузински"

Суп

Состав:
грудинка баранья – 1 кг.
вода – 3,5 л.
рис – 200 гр.
масло сливочное – 90 гр.
лук репчатый – 250 гр.
чеснок – 20 гр.
паста томатная – 90 гр.
хмели-сунели – 3 гр.
петрушка свежая – 120 гр.
соус "Ткемали" – 120 гр.
перец красный стручковый – 3 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Грудинку помыть, нарезать кусками по 60-70 гр., выложить в кастрюлю с холодной водой и варить в течение 50-60 минут.
...


Суп "Харчо с грудинкой"

Суп

Состав:
грудинка говяжья – 200 гр.
рис – 50 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
чернослив – 5 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
кинза – 3 веточки
перец чили – 1 стручок
хмели-сунели – 1 ч. л.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 л.

Приготовление:
Грудинку нарезать кусочками, выложить в посуду для СВЧ. Залить холодной водой и варить в течение 3-4 минут на полной м...


Суп "Харчо"

Суп

Состав:
кость мозговая говяжья – 1-2 шт.
говядина – 300 гр.
свинина – 100 гр.
лук репчатый – 3 шт.
чеснок – 4-5 шт.
паста томатная – 4-5 ст. л.
перец чили молотый – по вкусу
перец черный – 3-5 горошком
лист лавровый – 1-2 шт.
рис – 0,3-0,5 стакана
вода – 2 л.

Приготовление:
Мозговую кость помыть и положить в кастрюлю с водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов, ...




Искренне рассчитываем, что суп харчо по грузински - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. А также, суп харчо по грузински - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты