суп холодный по испански


 суп холодный по испански


Здраствуйте уважаемые кулинары! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о суп холодный по испански, самые экзотические кулинарные изделия - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет суп холодный по испански представился Вам не совсем то что Вы искали - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Борщ с рыбой "Холодный"

Борщ с рыбой

Состав:
свекла свежая с ботвой – 3 шт.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 100 гр.
огурец свежий – 3 шт.
сметана – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ч. л.
уксус 9% -ный – 2 ст. л.
укроп
рыба – 300 гр.
вода – 2 литра

Приготовление:
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю и припустить до готовности. Влить воду. Вскипятить. Посолить. Добавить сахар и уксус. Снять с плиты. Остуд...


Борщ холодный "Летний"

Борщ холодный

Состав:
свекла крупная – 1 шт.
вода – 2,5 л.
картофель – 3 шт.
огурец – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
хрен – 1 ч. л.
горчица – 0,5 ч. л.
сметана – по вкусу
сахар – по вкусу
сок лимонный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Свеклу тщательно помыть и отварить. Отвар процедить и охладить. Отварить морковь и картофель. Свеклу, морковь, картофель и огурцы нарезать соломкой. Зал...


Борщ холодный "Мясной"

Борщ холодный

Состав:
говядина – 400 гр.
свекла – 400 гр.
лук зеленый – 120 гр.
огурец свежий – 250 гр.
яйцо – 3 шт.
отвар свекольный – 1,8 л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 25 гр.
уксус 3%-ный – 40 гр.
сметана – 200 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить, нарезать маленькими кубиками. Свеклу и морковь тщательно помыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и зеленый лук измельчить.
...


Борщ холодный "Яблочный"

Борщ холодный

Состав:
свекла – 500 гр.
яблоко – 2 шт.
огурец – 2 шт.
лук зеленый – 75 гр.
яйцо – 2 шт.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус – по вкусу
хлеб черный – 1 ломтик
вода – 1-1,5 л.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Свеклу помыть, отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Свеклу залить кипятком. Добавить кусочек черного хлеба. Убрать в прохладное место. Через 24 часа процедить. Посолить. До...


Суп холодный "Вегетарианский"

Суп холодный

Состав:
огурец – 2 шт.
бульон овощной – 400 мл.
сок томатный – 150 мл.
йогурт – 3 л.
соус "Табаско" – 2-3 капли
мята измельченная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
лед

Приготовление:
Огурец помыть. Одну треть измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю. Добавить бульон, томатный сок и йогурт. Капнуть соус "Табаско". Посолить. Поперчить. Добавить мяту. Перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Су...


Суп холодный "Кефирный"

Суп холодный

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
кефир – 1 л.
лук репчатый – 250 гр.
огурец соленый – 200 гр.
петрушка – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и соленый огурцы нарезать тонкой соломкой. Хлеб натереть. Петрушку измельчить. Соединить лук, огурцы, хлеб и петрушку. Посолить. Залить кефиром. Перемешать.

Подавать в охлажденном виде.

...


Суп холодный "Пивной"

Суп холодный

Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
пиво – 1,5 л.
лимон – 30 гр.
сахар – 150 гр.
изюм – 75 гр.

Приготовление:
Лимон нарезать ломтиками. Изюм тщательно промыть. Хлеб натереть. Соединить лимон, хлеб и изюм. Добавить сахар. Перемешать. Влить пиво. Перемешать.

Подавать в охлажденном виде.

...


Суп холодный из зеленого лука

Суп холодный из зеленого лука

Состав:
лук зеленый – 250 гр.
перец красный молотый – 1 гр.
кунжут подсоленный – 1 гр.
уксус столовый – 25 мл.
соус соевый – 100 мл.
вода

Приготовление:
Воду вскипятить. Остудить. Влить соевый соус и уксус. Лук тонко нарезать. Поперчить. Соединить с кунжутом и выложить в воду. Перемешать.

Подавать в охлажденном виде.

...


Суп холодный с креветками

Суп холодный с креветками

Состав:
огурец – 1 шт.
бульон рыбный – 400 мл.
сок томатный – 150 мл.
йогурт – 300 мл.
креветки – 130 гр.
соус "Табаско" – 2-3 капли
мята измельченная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
лед

Приготовление:
Огурец помыть. Одну треть измельчить в блендере. Креветки отварить. Переложить в кастрюлю. Добавить бульон, томатный сок, йогурт и креветки. Капнуть соус "Табаско". Посолить. Поперчить. Добавить мяту. ...


Фляки "По-варшавски"


Состав:
рубец говяжий – 200 гр.
морковь – 40 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 40 гр.
кости говяжьи – 100 гр.
масло сливочное – 15 гр.
мука – 5 гр.
сыр – 10 гр.
орех мускатный – 1 щепотка
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
имбирь молотый – по вкусу
майоран – 1-2 щепотки
соль – по вкусу
жир – для обжаривания

Приготовление:
Говяжий рубец тщательно помыть в теплой воде. По...




Целиком и полностью надеемся на то, что суп холодный по испански - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. К тому же, суп холодный по испански - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты