Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп "Мясной с шампиньонами по-флорентийс...

Суп

Состав:
бульон светлый мясной – 1 л.
молоко – 1 л.
шампиньоны – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
шпинат замороженный – 150 гр.
мука пшеничная – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сливки – 80 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Грибы, лук, чеснок и шпинат измельчить. Выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 8 минут на полной мощности. Всыпать муку, перем...

 

Суп "Куриный с омлетом"


Состав:
бульон куриный – 500 мл.
филе куриное - 150 гр.
яйцо – 2 шт.
морковь – 1 шт.
горошек зеленый – 70 гр.
сливки – 2 ст. л.
зелень – 1 пучок
перец черный – 3 горошины
лук зеленый – 5 гр.
масло сливочное
перец белый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе и половину зелени измельчить. Добавить бульон и целую морковь. Закрыть крышкой и запекать в течение 7-9 минут...

 

Суп-пюре "Морковный" (4 вариант)

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения

Приготовление:
В посуду для СВЧ положить сливочное масло и измельченный репчатый лук. Накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут. Добавить горячий бульон. Снова накрыть крышкой. Готовить в течение 15 минут, периодическ...

 

Суп с овощами "Молочный"

Суп с овощами

Состав:
молоко – 1,5 л.
капуста – 300 гр.
картофель – 3-4 шт.
репа – 1 шт.
морковь – 2 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Морковь и репу выложить в посуду для СВЧ. Добавить масло и готовить в течение 3-4 минут. Молоко вскипятить на полной мощности в течение 5-6 минут. Добавить овощи, нарезанные кубиками или квадратами. Добавить соль. Готовить в течение 5-6 минут на полной мощности. П...

 

Суп "Куриный" (2 вариант)

Суп

Состав:
лук зеленый – 1 пучок
масло сливочное – 15 гр.
кукуруза консервированная – 400 гр.
кукуруза замороженная – 100 гр.
филе куриное – 180 гр.
бульон куриный – 750 мл.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и положить в посуду для СВЧ. Добавить сливочное масло. Готовить в течение 1 минуты на полной мощности. Добавить кипящий куриный бульон, кукурузу и курицу. Накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут на полной мощн...

 

1 2 3 4 Назад Вперед