Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп "Йогуртовый"

Суп

Состав:
огурец свежий – 1 шт.
йогурт – 150 гр.
сметана – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик
сок лимонный – 1 ч. л.
молоко
мята измельченная – 1 ч. л.
лимон – 2-3 ломтика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Огурец помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Несколько колец оставить для украшения.
В блендере соединить огурец, сметану, чеснок и йогурт. Взбить до образования пюреобразной массы. Посо...

 

Суп-пюре "Картофельный" (2 вариант)

Суп-пюре

Состав:
вода – 1 л.
картофель – 3 шт.
бульон куриный – 750 мл.

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками. В кипящий куриный бульон положить картофель. Довести до кипения. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить в течение 15 минут. Перелить суп в блендер. Перемолоть в пюре.

Этот суп может стоять в холодильнике до двух дней.

...

 

Суп-пюре "Кабачковый"

Суп-пюре

Состав:
рис – 1 ст. л.
кабачок – 100 гр.
соль – 1 щепотка
вода – 100 мл.
молоко – 100 мл.
крупа манная – 1 ст. л.

Приготовление:
Рис промыть и отварить в кипящей воде. Добавить кабачок, нарезанный мелкими кубиками. Посолить. Перемешать. Полученную смесь переложить в блендер и перетереть в пюре.
Пюре переложить снова кастрюлю. Добавить молоко, манную крупу и сливочное масло. Перемешать. Нагревать в течение 5-7 минут, не доводя до кип...

 

Суп-пюре "Гороховый" (1 вариант)


Состав:
горох – 300 гр.
яйцо – 0,5 шт.
лук репчатый – 35 гр.
масло растительное – 40 мл.
вода – 750 мл.

Приготовление:
Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде в течение 20-30 минут. Воду слить, промыть горох и выложить его в кастрюлю. Залить 750 мл. холодной воды и варить до мягкости. Посолить. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
Горох выловить, протереть через мелкое сито или дуршлаг. Соединить яичные желтки и соль, т...

 

Суп-пюре "Морковный" (1 вариант)

Суп-пюре

Состав:
морковь – 100 гр.
рис – 25 гр.
масло сливочное – 10 гр.
сахар – 5 гр.
молоко – 100 мл.
вода – 300 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь помыть. Почистить. Нарезать. Морковь положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар и влить немного воды. Вскипятить.
Рис промыть. Добавить в кастрюлю с морковью. Залить горячей водой. Вода должна быть чуть выше уровня риса. Варить на умеренном огне в течение 35-40 минут.

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Назад Вперед