Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп-крем из картофеля с луком-пореем


Состав:
масло сливочное – 50 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
лук-порей – 6 шт.
картофель – 4 шт.
бульон овощной – 1,2 л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сливки – 175 мл.
орех мускатный – по вкусу
шнитт-лук – для украшения

Приготовление:
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить измельченный лук-порей в течение 8-10 минут. Картофель нарезать кубиками. Бульон влить в кастрюлю с луком и добавить картофель. П...

 

Суп-пюре "Овощной"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 20 гр.
капуста – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 5 гр.
горошек зеленый 4г
бульон мясной – 100 мл.
раствор соли – 2 мл.
масло сливочное – 5 гр.
рис – 1 ст. л.
молоко – 10 мл.
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В кастрюле соединить картофель...

 

Суп-пюре с беконом "Тыквенный"


Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
бекон – 250 гр.
тыква – 1 шт.
морковь – 2 шт.
бульон куриный – 750 мл.
бекон копченый – 125 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – 3 ст. л.
петрушка – 20 гр.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Бекон нарезать соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Лук и бекон обжарить в кастрюле с раскаленным маслом в течение 6-8 минут. Добавит...

 

Суп-пюре "Морковный" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить молоко и овощной бульон. Кастрюлю накрыть кры...

 

Суп-пюре "Горохово-чесночный"

Суп-пюре

Состав:
чеснок – 2 головки
лук репчатый – 1 шт.
тмин – 1 ст. л.
горошек замороженный – 800 гр.
бульон овощной – 1 л.
масло растительное

Приготовление:
Головки чеснока положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Немного остудить и почистить.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить тмин. Перемешать. Обж...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Назад Вперед