Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Фасолевый"

Суп-пюре

Состав:
фасоль белая – 50 гр.
молоко – 150 мл.
масло сливочное – 10 гр.
вода – 600 мл.
раствор соли – 5 мл.

Приготовление:
Белую фасоль промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Варить на умеренном огне, накрыв кастрюлю крышкой. Когда фасоль станет мягкой, её необходимо протереть через сито. В полученное фасолевое пюре добавить раствор соли и теплое молоко. Перемешать. Полученную массу переложить в кастрюлю и нагревать в течение 5-7 ми...

 

Суп-пюре "Яблочно-морковный"

Суп-пюре

Состав:
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 3 шт.
морковь – 700 гp.
бульон куриный – 0,5 л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
имбирь тертый – 1 ч. л.
вода – 2 стакана
укроп – по вкусу
сметана

Приготовление:
На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить измельченные яблоки и мелко нарезанную морковь. Влить в сковороду бульон. Добавить сахар, соль, имбирь и вод...

 

Крем-суп "Сырный"


Состав:
вода – 2 л.
сыр плавленый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
картофель – 2-3 шт.
сыр твердый – 50-100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле. Вскипятить воду. Снять с плиты. Добавить плавленый сыр. Перемешать. Кастрюлю снова поставить на плиту. Картофель почистить и натереть на средней терке. Твердый сыр натереть ...

 

Суп-пюре "Яблочно-морковный" (2 вариант)...

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 30 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
морковь – 250 гр.
яблоко зеленое – 400 гр.
бульон овощной – 600 мл.
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Снять с огня.

 

Суп "Томатный"

Суп

Состав:
помидор – 2 кг.
лук репчатый красный – 700 гр.
чеснок – 8 зубчиков
розмарин – 6 веточек
перец болгарский сладкий красный – 4 шт.
масло оливковое – 8 ст. л.
бульон горячий овощной – 600 мл.
уксус красный винный – 2 ст. л.
водка – 2 ст. л.
соус томатный – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Помидор, лук, чеснок, розмарин и перец измельчить, соедин...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Назад Вперед