Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из тыквы и кабачка

Суп-пюре из тыквы и кабачка

Состав:
тыква – 1 кг.
кабачок – 750 гр.
лук репчатый – 125 гр.
чеснок – 1 зубчик
семя кориандра – 1 ч. л.
масло сливочное – 125 гp.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 500 мл.
сметана
укроп

Приготовление:
Мякоть тыквы и кабачка нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Семя кориандра растолочь.
На противень, смазанный маслом, пол...

 

Суп-пюре "Луково-картофельный"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лук-порей – 1-2 шт.
масло подсолнечное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сметана – по вкусу
бульон овощной – 1 л.

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным масло в течение 1-2 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Обжарить в течение 5 минут. Добавить измельченный лук-порей. Обжарить до тех пор, пока лук не станет м...

 

Cуп-пюре "Ароматный"


Состав:
картофель – 500 гр.
лук репчатый – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
бульон овощной – 1,2 л.
сливки – 50 мл.
сыр мягкий с добавлением пряных трав – 100 гр.
петрушка – 2 веточки
перец молотый черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, лук – кольцами. В кастрюлю выложить масло и поставить на плиту. Когда масло разогреется, добавить картофель и лук. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить в кастр...

 

Суп из фасоли с крутонами "Вегетариански...


Состав:
фасоль – 180 гр.
вода – 1,25 л.
морковь – 180 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
перец чили – 0,5 стручка
бульон овощной – 1 л.
помидор – 2 шт.
сельдерей – 1-2 корня
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
кориандр измельченный – 1 ст. л.
для крутонов:
хлеб белый без корочки – 3 ломтика
масло растительное – для обжаривания
чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:
Фасоль помыть,...

 

Крем-суп "Картофельный с чесноком"


Состав:
картофель – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
бульон овощной – 1,5 литра
сливки – 100 мл.

Приготовление:
В кастрюле разогреть сливочное масло. Измельчить репчатый лук и чеснок. Выложить в кастрюлю с маслом и обжарить до золотистого цвета. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
Картофель выложить в кастрюлю с луком и чесноком, влить бульон. Посолить, поперчить и пер...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Назад Вперед