Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Фасолево-морковный"

Суп-пюре

Состав:
фасоль – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов
гвоздика – 2 бутона

Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под фасоли слить. Фасоль положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. Гвоздику воткнуть в луковицу. В кастрюлю положить лук и морков...

 

Суп-крем "Фасолевый"


Состав:
фасоль – 1 стакан
бульон мясной или куриный – 2 стакана
масло растительное – 0,25 стакана
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 веточки
перец красный – 0,5 шт.
хлеб – 4 куска
соль – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить, размять до образования пюре. Измельчить лук, чеснок и петрушку, спессеровать на растительном масле.
В кастрюлю с бульоном выложить подготовленную фасоль, обжаренные лук, чеснок и петрушк...

 

Суп-крем из шпината

Суп-крем из шпината

Состав:
шпинат – 500 гр.
вода – 500 мл.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 25 гр.
мука – 3 ст. л.
сливки – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 2 шт.
бекон – 2 полоски

Приготовление:
Шпинат помыть, удалить жесткие стебли и положить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить в течение 5-6 минут. Воду слить в миску. Шпинат остудить и перетереть в пюре.
Репчатый лук измельчить и обжарить на ско...

 

Суп-пюре "Куриный"

Суп-пюре

Состав:
курица – 150 гр.
петрушка – 0,5 корня
лук репчатый – 10 гр.
мука – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.
молоко – 100 мл.
хлеб пшеничный – 30 гр.
вода – 500 мл.
желток яичный – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать соломкой. Петрушку и репчатый лук измельчить. В кастрюлю с холодной водой выложить курицу, корень петрушки и репчатый лук. Сварить бульон.
Курицу перекрутить через мясорубку. Б...

 

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Состав:
капуста цветная – 100 гр.
кабачок – 100 гр.
масло сливочное – 10 гр.
молоко – 100 мл.
бульон овощной – 200 мл.
желток яичный – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту помыть. Удалить листья. Кабачок почистить. Мякоть нарезать кубиками.
Капусту и кабачок положить в кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой. Варить до готовности. Овощи протереть через мелкое сито и снова выложить в бульон. Вскипятить. Посолит...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Назад Вперед