Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из цветной капусты (2 вариант)

Суп-пюре из цветной капусты (2 вариант)

Состав:
говядина – 300 гр.
капуста цветная – 250 гр.
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сливки – 0,5 стакана
бульон овощной

Приготовление:
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Помыть. отложить одну четверть, а остальную капусту отварить в соленой кипящей воде в течение 20 минут.
Отложенную часть цветной капусты тушить в сковороде с раскаленным маслом и 3 ст. л. горячего бульона в тече...

 

Томатный суп "Эквадорский"


Состав:
помидор – 1 кг.
бульон мясной – 500 мл.
соль – 0,5 ч. л.
лук репчатый – 2 шт.
банан – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
мука кукурузная – 2 ч. л.
сливки – 4 ст. л.
кокос тертый – 2 ст. л.
перец белый – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, нарезать, выложить в кастрюлю, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до образования пюреобразной массы.
Лук и бананы нарезать кольцами. В сковороде с разогретым маслом об...

 

Суп-пюре овощной "По-турецки"

Суп-пюре овощной

Состав:
морковь – 2 шт.
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сельдерей – 2 корня
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
бульон мясной – 3 л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель, морковь и корень сельдерея почистить, нарезать кубиками.
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить овощи. Тушить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Овощи достать и перетереть в пюре. В масло, где о...

 

Суп-пюре из тыквы "Пряный"

Суп-пюре из тыквы

Состав:
тыква – 1 кг.
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 1 зубчик
имбирь тертый – 1 ч. л.
тмин молотый – 1 ч. л.
бульон куриный – 1 л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зира – по вкусу
йогурт натуральный – 1-2 ст. л.
кинза измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:
Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить измельченн...

 

Суп-пюре "Гороховый" (2 вариант)


Состав:
горох – 200 гр.
лук репчатый – 45 гр.
масло растительное – 40 гр.
вода – 1 л.

Приготовление:
Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде в течение 20-30 минут. Воду слить, промыть горох и выложить его в кастрюлю, залить кипятком. Варить до готовности. Горох выловить и протереть через сито или дуршлаг. Полученное пюре выложить в бульон. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Суп довести до кипения и снять с плиты.

Подавать с и...
 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Назад Вперед