суши по русски


 суши по русски


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о суши по русски, класические традиции домашней стряпни - быстро. Однако если рецепт суши по русски представился Вам не сполна открытым - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Суши "По-русски"

Суши

Состав:
блин – 16 шт.
сыр сливочный
икра красная
укроп

Приготовление:
Приготовить блины. Каждый блин намазать сливочным сыром. На сыр положить ровным слоем икру и посыпать укропом. Свернуть блины рулетом. Нарезать на небольшие кусочки.
Разложить на плоское блюдо. Украсить икринками и петрушкой.

Вместо икры на сыр можно положить тонко нарезанную красную рыбу.

...


Устрицы "По-русски"

Устрицы

Состав:
устрица – 24 шт.
икра красная – 1 баночка
сливки – 100 мл.
лимон – 1 шт.
майонез – 2 ст. л.
перец белый – по вкусу
соль крупная – 500 гр.

Приготовление:
Устрицы помыть и открыть. Жидкость слить в кастрюлю, процедив через ситечко. Добавить лимонный сок. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения.
Устриц отделить от раковин и положить в кастрюлю на 2-3 минуты. Выловить устрицы шумовкой. Обсушить.
На б...


Жаркое из курицы "По-русски"

Жаркое из курицы

Состав:
курица – 1 кг.
лук репчатый – 400 гр.
масло растительное
изюм – 50 гр.
орех грецкий – 50 гр.
грибы – 50 гр.
масло сливочное – 15 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для соуса:
мука – 25 гр.
сметана – 400 гр.
масло сливочное – 25 гр.

Приготовление:
Курицу помыть и разрезать на 8 частей. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с рас...




Глубоко верим в то, что суши по русски - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. К тому же, суши по русски - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты