свинина по китайски


 свинина по китайски


Привет всем любителям вкусно покушать! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про свинина по китайски, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Однако если рецепт свинина по китайски представился Вам не целиком высветленным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Пельмени жареные "Китайские" (2 вариант)...

Пельмени жареные

Состав:
масло растительное
для теста:
мука – 500 гр.
вода – 300 мл.
для начинки:
свинина – 250 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
имбирь
лук репчатый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. В теплую воду всыпать муку и перемешать.
Приготовить начинку. Свинину перекрутить через мясорубку. Лук измельчить. Имбирь натереть на терке. Соединить мясо, лук, имбирь. Добавить специи. Посолить. Поперчить. Перемешать...


Свинина "Моо Данг"

Свинина

Состав:
сахар – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
свинина – 500 гр.
пряности китайские – 1 ч. л.

Приготовление:
Приготовить маринад. Соевый соус соединить с сахаром, солью и пряностями.
Свинину нарезать вдоль волокон полосками и залить маринадом. Оставить на 30-40 минут.
Мясо выложить на противень и запекать в течение 1 часа при температуре 350 градусов.

...


Свинина "По-китайски"


Состав:
свинина – 800 гр.
соль крупного помола – 1,5 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
имбирь измельченный – 1 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
порошок чили – 0,5 ст. л.
смесь специй "Китайская" – 2 ст. л.
масло подсолнечное – 1 ст. л.

Приготовление:
Цельный кусок свинины со шкуркой помыть. Обсушить. Натереть одной столовой ложкой соли. Убрать в холодильник. Оставить на ночь.
Соединить подсолнечное масло, измельченный чеснок и имбирь, сахар, "Китайск...




Мы уверенны что свинина по китайски - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Все же, свинина по китайски - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты