свинина с капустой


 свинина с капустой


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про свинина с капустой, бабушкины рецепты пирожного - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет свинина с капустой представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Котлета "По-шадрински"

Котлета

Состав:
свинина – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 10 мл.
шпик – 10 гр.
сухари панировочные

Приготовление:
Мясо и лук измельчить. Соединить. Добавить шпик, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать с тушеной капустой, жареным картофелем или с гарниром по вкусу.

...


Котлеты "Аленушкина загадка"

Котлеты

Состав:
свинина – 120 гр.
яйцо – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
лук репчатый – 10 гр.
сухари панировочные – 20 гр.
льезон

Приготовление:
Приготовить начинку. Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Лук измельчить спассеровать. Соединить пюре и лук. Перемешать.
Свинину перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить яйцо. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. В центр каждой выложить начинку. Края защипнуть. Котлета...


Салат из свинины с капустой

Салат из свинины с капустой

Состав:
свинина – 350 гр.
лук репчатый – 30 гр.
капуста белокочанная – 300 гр.
масло растительное – 30 мл.
сок томатный – 100 мл.
бульон мясной – 30 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Репчатый лук и белокочанную капусту тонко нашинковать. В миске соединить свинину, капусту и лук. Добавить мясной бульон и томатный сок. Посоли...


Кулебяка с капустой и свининой

Кулебяка с капустой и свининой

Состав:
для теста:
мука – 350 гр.
дрожжи – 20 гр.
масло сливочное – 50 гр.
жир – 150 гр.
молоко – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
для начинки:
капуста белокочанная – 350 гр.
капуста квашеная – 350 гр.
свинина – 350 гр.
лук репчатый – 0,5 шт.
жир – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко и дрожжи. Дать...


Бигос (3 вариант)

Бигос (3 вариант)

Состав:
капуста квашеная – 750 гр.
капусте белокочанная – 750 гр.
свинина – 400 гр.
телятина – 200 гр.
колбаса копченая – 200 гр.
маргарин – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2 шт.
грибы сушеные – 30 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
повидло сливовое – 2 ст. л.
вино красное – 0,5 стакана
жир свиной

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в глубокой сковороде с раст...


Свинина с картофелем и капустой

Свинина с картофелем и капустой

Состав:
свинина – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста – 500 гр.
картофель – 5-7 шт.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 10-15 минут обжарить свинину. Добавить лук. Перемешать. Обжарить в течение 5-10 минут. Добавить капусту. Тушить в течение 20 минут. Посолить. Добавить картофель, на...


Свинина с паприкой

Свинина с паприкой

Состав:
лук репчатый – 3 шт.
свинина – 600 гр.
паприка – 2 ст. л.
бульон куриный – 300 мл.
сметана – 100 гр.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 5-10 минут на сковороде с раскаленным маслом. Свинину помыть и добавить к луку. Обжарить в течение 10-15 минут. Добавить паприку. Перемешать. Добавить куриный бульон. Дать закипеть. Накрыть крышкой. Тушить в течение 30-40 минут, чтобы свинина стала мягкой. Добавить сметану. Пе...


Пельмени со свининой и капустой

Пельмени со свининой и капустой

Состав:
для теста:
мука – 350 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 120 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для начинки:
свинина – 400 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
лук репчатый – 50 гр.
вода – 50 мл.
соль – 6 гр.
перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. ...


Свинина с капустой


Состав:
капуста белокочанная – 500 гр.
свинина – 300-400 гр.
уксус
бульон мясной – 1-2 стакана
жир – 50-80 гр.
лук репчатый – 1 шт.
кетчуп – по вкусу
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, посолить, сбрызнуть уксусом и помять руками. Подготовленную капусту положить в глубокую сковороду в раскаленным жиром. Слегка обжарить. Добавить бульон. Тушить в течение 5-7 ...




Питаем надежду о том, что свинина с капустой - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Тем не менее, свинина с капустой - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты