тесто для пиццы творожное


 тесто для пиццы творожное


Привет всем любителям вкусно покушать! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о тесто для пиццы творожное, класические традиции домашней стряпни - быстро. В том случае если данный рецепт тесто для пиццы творожное представился Вам не полностью понятным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Тесто для пиццы "Быстрое"


Состав:
мука – 2 стакана
кефир – 2 стакана
соль – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сода – 1 ч. л.

Приготовление:
Соединить муку, кефир, соль и соду. Последовательность продуктов не изменять!
Тщательно перемешать. Получится жидкое тесто.
Тесто налить в форму, смазанную маслом.

Начинку использовать по желанию.

...


Тесто "Универсальное"


Состав:
дрожжи – 0,35 пачки
молоко – 1 л.
сахар – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.
мука

Приготовление:
Соединить дрожжи, теплое молоко и сахар. Перемешать. Когда появятся пузырьки, то опару следует посолить. Влить растительное масло и добавить муку. Завести не очень крутое тесто.

Количество сахара определяется дальнейшим использованием теста. Если пирог будет сладким, то сахара следует положить большее количество, чем если начинка будет не сла...


Тесто для пиццы "По-милански"


Состав:
дрожжи быстродействующие – 25 гр.
вода – 1 стакан
яйцо - шт.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
соль – 1 щепотка
мука

Приготовление:
В кастрюле соединить теплую воду, одну чайную ложку сахара и дрожжи. Перемешать. Дать постоять в течение 10-15 минут.
Добавить растопленное сливочное масло, яйцо и оставшийся сахар. Перемешать. Добавить столько муки, чтобы тесто получилось не очень крутое и хорошо отлипало от рук.
...


Тесто для пиццы "Творожное"


Состав:
мука
творог – 200 гр.
кефир
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
соль

Приготовление:
Творог соединить с яйцом, солью и маслом. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Если тесто суховато, то влить кефир и перемешать.

Должно получиться однородное тесто.

...


Тесто для пиццы (1 вариант)


Состав:
дрожжи прессованные – 15 гр.
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу
мука – 1 стакан
масло растительное – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке. Посолить. Добавить муку и растительное масло. Тщательно перемешать. Дать постоять в течение 50-60 минут.
Подошедшее тесто раскатать и использовать для приготовления пиццы.

...


Тесто для пиццы (2 вариант)


Состав:
мука – 12 ст. л.
масло сливочное – 60 гр.
дрожжи – 50 гр.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
вода – 1 стакан
сметана – 1 ст. л.

Приготовление:
Соединить растопленное сливочное масло, дрожжи, соль, сахар и сметану. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Готовое тесто вымешивать руками до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.

Готовое тесто раскатать и использовать для приготовления пиццы или пирогов.

...


Тесто на пиве для пиццы


Состав:
маргарин – 200 гр.
мука – 2 стакана
пиво светлое – 100 мл.

Приготовление:
Маргарин размягчить. Соединить пиво и маргарин. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать. Должно получиться однородное, пластичное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут.

Тесто подходит также для приготовления печенья с корицей и сахаром и рогаликов с джемом.

...




Питаем надежду о том, что тесто для пиццы творожное - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. При всем том, тесто для пиццы творожное - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты