Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





тесто для пирога


 тесто для пирога


Доброе время суток дорогие повара! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про тесто для пирога, класические традиции домашней стряпни - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт тесто для пирога представился Вам не совсем то что Вы искали - воспользуйтесь поиском.

Пирог постный "Рыбник"

Пирог постный

Состав:
начинка для пирога постный "Рыбник"
масло растительное
для теста:
мука ржаная – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Соединить муку, соль и воду. Тщательно перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 1 см. и положить на противень, смазанный растительным маслом.
На тесто в центре положить начинку. Поднять края. Защипнуть, придав форму лодочки. Поверхность пирога проколоть в нескольких местах. Смазать взб...


Пирог со свининой


Состав:
мука – 380 гр.
соль – 1 ч. л.
вода – 150 мл.
жир – 130 гр.
для начинки:
фарш свиной – 880 гр.
лук репчатый – 50 гр.
вино белое сухое – 150 мл.
коньяк – 2 ст. л.
шалфей сушеный – 0,5 ч. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
яблоко – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
желатин – 1 упаковка
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Добавить соль. Перемешат...


Пирог со свежей клубникой

Пирог со свежей клубникой

Состав:
мука – 3 стакана
сода – 0,25 ч. л.
сметана – 1 стакана
масло сливочное – 5 ст. л.
яйцо – 3 шт.
для начинки:
клубника – 1,5 стакана
желатин – 0,5-1 ст. л.
сахар – по вкусу
вода – 3 стакана

Приготовление:
В миске соединить муку и соду. Перемешать. Сделать углубление. В него добавить сметану, яйца м сливочное масло. Перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 минут. Тесто достать. Раскатать. Положить в форму, смаза...


Пироги "Форфар бридиз"

Пироги

Состав:
для теста:
мука – 450 гр.
соль – 1 щепотка
маргарин – 110 гр.
жир – 110 гр.
вода – 0,5 стакана
для начинки:
филе говядины – 450 гр.
жир – 75 гр.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин и жир мелко нарезать или натереть на крупной терке. В миску положить жиры, добавить воды и посолить. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто.
Тесто разделить на четыре части. Каждый кусок рас...


Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
сметана – 1 стакан
мука – 2 стакана
соль – 1 щепотка
белок яичный – 1 шт.
пудра сахарная – 0,5 стакана
для начинки:
ревень – 500 гр.
сахар – 0,5 стакана
корица – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло размягчить. Добавить сметану, соль и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Ревень помыть и отварить в течение 10-15 минут в воде с сахаром. По желанию...


Пирог с курицей и картофелем


Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
дрожжи – 30-50 гр.
молоко – 0,5 л.
маргарин сливочный – 250 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
для начинки:
курица – 400 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
для оформления:
картофель – 3-5 шт.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Курицу помыть, отварить и нарезать соломкой или кубиками....


Пирог с черемухой "Сибирский"


Состав:
для теста:
мука – 1,2 кг.
дрожжи – 50 гр.
масло сливочное – 240 гр.
молоко – 0,5 л.
сахар – 200 гр.
яйцо – 6 шт.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
черемуха молотая – 3 стакана
сахар – 300 гр.
вода – 250 мл.
для украшения пирога:
сливки – 50-100 мл.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить дрожжи, сахар, яйцо, соль, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку. Пе...


Тесто для пирога


Состав:
мука – 12 ст. л.
масло сливочное – 60 гр.
дрожжи – 50 гр.
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 3-5 ст. л.
вода – 1 стакан
сметана – 1 ст. л.

Приготовление:
Соединить растопленное сливочное масло, дрожжи, соль, сахар и сметану. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Готовое тесто вымешивать руками до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.

Готовое тесто раскатать и использовать для приготовления пирогов со сладкой начинкой.

...


Тесто для пресного пирога


Состав:
маргарин – 250 гр.
кефир – 0,5 л.
соль – 1 ч. л.
сода – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
мука – 3,5-4 стакана

Приготовление:
Маргарин растопить. Добавить соль, сахар. Перемешать.
Соединить кефир и соду. Перемешать.
Вместе соединить обе смеси. Добавить муку и тщательно перемешать.

...


Пирог с фруктами и заливкой "Песочный"


Состав:
для теста:
маргарин – 100 гр. (можно взять соленого)
яйцо – 1 шт.
мука – 1-1,5 стакана
коньяк – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
сахар – 5 ст. л.
ваниль – на кончике ножа
сода – 0,5 ч. л.
уксус – 0,3 ч. л.
для начинки:
яблоко – 1 шт.
виноград – 15 шт.
изюм – 1-1,5 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
варенье – 4 ст. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин нарезать кубиками, положить в миску и раст...




Искренне рассчитываем, что тесто для пирога - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. А также, тесто для пирога - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!