тесто для пирожков творожное


 тесто для пирожков творожное


Здраствуйте уважаемые кулинары! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о тесто для пирожков творожное, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет тесто для пирожков творожное представился Вам не совсем то что Вы искали - воспользуйтесь поиском.

Тесто слоеное "Универсальное"

Тесто слоеное

Состав:
маргарин – 250 гр.
мука – 2 стакана
пиво – 0,5 стакана

Приготовление:
Маргарин растопить. Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Добавить пиво. Перемешать. Тесто положить в полиэтиленовый пакет. Раскатать пластом. Заморозить.

Тесто достать. Дать ему оттаять. Использовать для приготовления пирогов, печенья, пирожков и конвертиков с начинкой.

...


Суп с брокколи

Суп с брокколи

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 40 гр.
брокколи – 300 гр.
бульон мясной – 500 мл.
сливки – 100 мл.
молоко – 200 мл.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
для пирожков:
тесто слоеное готовое
желток яичный – 1 шт.
сыр с травами (например, "Boursin") – 200 гр.
сметана – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить суп. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде ...


Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Состав:
для теста:
дрожжи – 20 гр.
вода – 2 стакана
сахар – 1 ч. л.
мука – 4 стакана
маргарин – 50 гр.
белок яичный – 1 шт.
для начинки:
масло сливочное – 5 ст. л.
лук репчатый – 3-4 шт.
фарш мясной – 300 гр.
кумин – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,5 ч. л.
перец красный молотый острый – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
миндаль – 0,5 стакана
изюм без косточек – 0,5 стакана
петрушка – 20 веточек<...


Пирожки из слоеного теста с фасолью


Состав:
фасоль белая консервированная – 2 банки
розмарин сушеный – 0,5 ч. л
соус чили – 2 ч. л.
сыр – 140 гр.
тесто слоеное – 380 гр.
яйцо – для смазывания

Приготовление:
Приготовить начинку. Сыр натереть. Фасоль размять вилкой. Соединить сыр, фасоль, соус чили и розмарин. Перемешать. Полученную смесь сформировать в виде небольших колбасок.
Слоеное тесто раскатать пластом и нарезать полосками 10х40 см. В центр каждой полоски положить подготовл...


Тесто "Универсальное"


Состав:
дрожжи – 0,35 пачки
молоко – 1 л.
сахар – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.
мука

Приготовление:
Соединить дрожжи, теплое молоко и сахар. Перемешать. Когда появятся пузырьки, то опару следует посолить. Влить растительное масло и добавить муку. Завести не очень крутое тесто.

Количество сахара определяется дальнейшим использованием теста. Если пирог будет сладким, то сахара следует положить большее количество, чем если начинка будет не сла...


Тесто для пирожков "Творожное"


Состав:
творог – 250 гр.
сметана – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сода – 0,5 ч. л.
уксус – 1 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
мука – 6 ст. л.

Приготовление:
Соединить творог, яйца, сахар и соль. Тщательно перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом и муку. Перемешать.

Использовать для приготовления пирожков.
Тесто получается очень мягким, поэтому раскатывать его с применением муки.

...




Глубоко верим в то, что тесто для пирожков творожное - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Тем не менее, тесто для пирожков творожное - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты