тесто для вареников заварное


 тесто для вареников заварное


Доброе время суток всем любителям кулинарии! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об тесто для вареников заварное, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Однако если рецепт тесто для вареников заварное представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Вареники из воздушного теста "Ленивые"

Вареники из воздушного теста

Состав:
тесто для вареников "Воздушное"
масло сливочное
сахар
сметана

Приготовление:
Приготовить "Воздушное" тесто для вареников. Разделить на части. Скатать колбаской. Сформировать небольшие шарики. Разложить шарики на разделочную доску, обсыпанную мукой. Оставить на 3-5 минут. Отварить в соленой воде в течение 3-5 минут.
Вареники выловить из воды. Выложить в глубокую миску. Полить растопленным сливочным маслом. Встряхнуть.
Разложить по...


Тесто для вареников "Воздушное"


Состав:
мука – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
вода – 150 мл.
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Муку просеять. Выложить в миску горкой. Сделать на верхушке воронку.
Яйца взбить. Посолить. Соединить яйца с водой. Перемешать. Полученную смесь влить в муку. Тщательно перемешать.

Подходит для вареников с творогом.

...


Тесто для вареников "Заварное"


Состав:
мука – 650 гр.
яйцо – 2 шт.
вода – 1,5 стакана
соль – 0,6 ч. л.

Приготовление:
Муку просеять и выложить в миску горкой. Половину нормы воды вскипятить. Немного остудить и влить в муку. Перемешать. Яйца соединить с оставшейся водой. Посолить. Перемешать и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут, накрыв полотенцем.

...


Тесто для вареников "Простое"


Состав:
мука пшеничная крупного помола – 400 гр.
мука гречневая – 100 гр.
вода – 300 мл.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Соединить обе муки. Воду соединить с солью и аккуратно влить в муку. Перемешать. Замесить тесто.

...


Тесто для вареников "Яичное"


Состав:
мука – 3 стакана
вода – 0,75 стакана
яйцо – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Муку просеять в миску. Выложить горкой. В центре сделать небольшое отверстие. Яйца соединить с водой и солью. Перемешать и влить в муку. Тщательно перемешать. Тесто переложить на разделочную доску и перемешать.

...




Питаем надежду о том, что тесто для вареников заварное - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Плюс, тесто для вареников заварное - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты