Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Бисквит "Творожный"


Состав:
творог – 200-300 гр.
масло сливочное – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 стакан
соль – 1 щепотка
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
мука – 2 стакана

Приготовление:
Соединить творог и сахар. Растереть. Добавить яйца, соль, соду, погашенную уксусом и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до...

 

Торт "Ложный Наполеон"

Торт

Состав:
для теста:
маргарин – 1 пачка
мука
пиво – 0,5 л.
для крема:
масло сливочное – 150-200 гр.
молоко сгущенное – 1 банка

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин и муку. Порубить большим ножом до образования однородной массы. Добавить пиво. Перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Приготовить крем. Соединить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Тщательно взбить.
Тесто раскатать п...

 

Торт яблочно-миндальный "Анна"

Торт яблочно-миндальный

Состав:
яблоко – 1,5 кг.
миндаль – 3 ст. л.
тесто слоеное – 400 гр.
сахар – 0,5 стакана
ром – 0,5 стакана
варенье вишневое – 200 гр.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать лепешкой и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить яблоки, нарезанные ломтиками.
Выпекать в течение 40-45 минут в разогретой духовке.
Торт остудить. Залить ромом и вишневым вареньем. Посыпать измельченным обжаренным миндалем.

...

 

Торт "Черепаха"

Торт

Состав:
для теста:
яйцо – 7 шт.
сахар – 2 стакана
сода, гашеная в уксусе – 1 ч. л.
мука – 2,5 стакана
для крема:
сметана – 500 гр.
молоко сгущенное – 1 банка
для глазури:
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
какао – 4 ст. л.
масло сливочное – 50-100 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Яйца, два стакана сахара, соду и муку соединить, замесить тесто. Разделить на части и из каждой испечь лепешки.

 

Торт "Графские развалины" (2 вариант)

Торт

Состав:
для теста:
белок яичный – 18 шт.
сахар – 5 стаканов
для крема:
масло сливочное – 400 гр.
какао – 4 ст. л.
вода – 4 ст. л.
молоко сгущенное – 2 банки

Приготовление:
Приготовить крем. Сливочное масло растопить. Добавить какао, воду и сгущенное молоко. Тщательно взбить. Полученный крем остудить.
Яичные белки взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
На противень выложить чистый лист пищевой бумаги. Столов...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Назад Вперед