Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Торт "Сникерс" (2 вариант)

Торт

Состав:
яйцо – 9 шт.
какао – 5 ст. л.
сахар – 3 стакана
сухари панировочные – 2 ст. л.
крахмал – 3 ст. л.
орех – по вкусу
сметана – 2 ст. л.
масло сливочное – 300 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить. Добавить 3 ст. л. какао, 1,5 стакана сахара, панировочные сухари, крахмал и измельченные орехи. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в глубокую форму, смазанную маслом. Выпекать...

 

Торт "Лестница"


Состав:
для теста:
яйцо – 1 шт.
желток яичный – 3 шт.
сахар – 1 стакан
сода – 1 ст. л.
сметана – 1 стакан
маргарин – 1 пачка
мука – 3 стакана
для маковой начинки:
мак – 1 стакан
сахар – 100 гр.
белок яичный – 3 шт.
для первой кремовой смеси:
молоко – 1стакан
сахар – 7 ст. л.
для второй кремовой смеси:
молоко – 1 стакан
мука – 2 ст. л.
крахмал – 2,5 ст. л.
для крема:
масло сливочное – ...

 

Торт "Сметанный"

Торт

Состав:
для теста:
сметана – 1 стакан
мука – 3 стакана
сахар – 0,75 стакана
сода – 0,25 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
для прослойки:
сметана – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
сахар ванильный – 0,3 ч. л.

Приготовление:
Соединить сметану, сахар и соль. Взбить. Добавить соду и муку. Перемешать. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом.
Каждый пласт теста положить на противень, смазанный маслом, выпекать в т...

 

Торт "Ванда"


Состав:
мак – 0,5 кг.
яйцо – 10 шт.
сахар – 1,5 стакана
сухари молотые – 3 ст. л.
мед – 2-3 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
миндаль – 1 стакан
изюм – 0,5 стакана
цедра апельсина – 2 ст. л. с верхом
для крема:
масло сливочное – 250 гр.
пудра сахарная – 1 стакан
желток яичный – 1 шт.
коньяк – 0,5 рюмки
кофе крепкий нерастворимый – 0,5 стакана

Приготовление:
Мак залить кипятком и оставить на 1,5-2 часа. Затем мак п...

 

Торт "Яблочко"


Состав:
для теста:
мука – 250 гр.
масло сливочное – 150 гр.
сметана – 50 гр.
сахар – 50 гр.
желток яичный – 1 шт.
сок 0,5 лимона
для начинки:
яблоко – 1 кг.
изюм – 50 гр.
коньяк – 0,5-1 ч. л.
сахар – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
орех – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить начинку. Яблоки помыть, удалить кожуру, измельчить и сварить пюре с добавлением сахара. Остудить. Добавить промытый изюм и коньяк. Перемешать.
Пр...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Назад Вперед