Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Торт "Ревизия"


Состав:
для теста:
яйцо – 1 шт.
мука – 400 гр.
маргарин – 1 пачка
пудра сахарная – 1 стакан
сметана – 0,5 стакана
разрыхлитель – 1 ст. л.
мак – по вкусу
для крема:
сметана – 500 гр.
сахар – 1 стакан
для глазури:
шоколад – 1 плитка
масло сливочное – 50-70 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца, сметану, сахарную пудру и размягченный маргарин. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.<...

 

Торт "Сказки венского леса"


Состав:
шоколад – 150 гр.
пудра сахарная – 30 гр.
сливки – 2 ст. л.
масло сливочное – 150 гр.
сахар – 180 гр.
яйцо – 6 шт.
мука – 150 гр.
мармелад абрикосовый – 3 ст. л.
для глазури:
масло сливочное – 40 гр.
шоколад – 100 гр.
пудра сахарная – 120 гр.
вода – 4 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло соединить с сахаром и тщательно растереть. В полученную массу постепенно добавить яичные желтки. Шоколад растопить, не...

 

Торт "Мишка"

Торт

Состав:
для теста:
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сода – 1 ч. л.
уксус – 1 ст. л.
мука – 3 стакана
соль – 0,5 ч. л.
какао – 1,5 ст. л.
для крема:
сметана – 1,5 стакана
сахар – 1 стакан
для помадки:
сахар – 3 ст. л.
молоко – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
какао – 2 ст. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сметану и сахар. Взбить. Соду погасить уксусом и влить в сметану. П...

 

Торт с грецким орехом "Морковный"

Торт с грецким орехом

Состав:
масло сливочное – 175 гр.
сахар – 230 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 230 гр.
корица – 2 ч. л.
соль – 1 щепотка
морковь – 230 гр.
орех грецкий – 100 гр.

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить в течение 3-5 минут. Добавить по одному яйца постоянно помешивая. Добавить корицу, соль, тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Полученное тесто положить в фо...

 

Торт "Дамские пальчики"

Торт

Состав:
для теста:
мука – 1,5 стакана
вода – 1,5 стакана
масло сливочное – 130 гр.
яйцо – 6 шт.
для крема:
сметана – 2 стакана
сахар – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю и поставить на плиту. В кипящую воду выложить масло. Дать растаять маслу. Аккуратно всыпать муку, перемешать. Снять с огня. Перемешивая тесто, по одному разбить все яйца.
Противень смазать маслом. Из теста раскатат...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Назад Вперед