Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Торт "Морковный" (2 вариант)


Состав:
для теста:
яйцо – 4 шт.
мука – 2 стакана
цедра 1 апельсина
морковь тертая – 2 стакана
сахар – 0,5-1 стакана
для крема:
молоко сгущенное – 0,5 л.
масло сливочное – 300 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Морковь и цедру апельсина натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить цедру апельсина и морковь. Перемешать. Не переставая перемешивать, добавить муку.
Готовое тесто разделить на две части и испечь коржи в...

 

Торт "Желейный" (1 вариант)


Состав:
сметана – 800 гр.
желатин – 2,5 ст. л.
сок по вашему вкусу – 0,5 стакана
какао – 2 ст. л.
сахар

Приготовление:
Приготовить первый слой. В кастрюлю выложить 1 ст. л. желатина, добавить 0,5 стакана воды, поставить на плиту и вскипятить. Остудить. Взбить 400 гр. сметаны с сахаром по вкусу, добавить в желейную смесь. Перемешать, выложить в глубокое прозрачное блюдо и убрать в холодильник.
Приготовить второй слой. В кастрюлю выложить 1 ст. л....

 

Торт из крекеров

Торт из крекеров

Состав:
крекер нежный – 1-1,5 пачки
сметана – 350 гр.
сахар – 0,5 стакана
банан – 3-4 шт.
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Соединить сметану и сахар. Взбить. На дно блюда положить слой крекеров. Смазать подготовленной сметаной. Положить бананы, нарезанные кольцами. Посыпать измельченным грецким орехом. Повторить слои.
Дать торту постоять и пропитаться.

...

 

Торт "Пасхальный" (2 вариант)


Состав:
мука – 150 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 200 гр.
яйцо – 8 шт.
шоколад – 150 гр.
орех грецкий – 150 гр.

Приготовление:
Шоколад наломать кубиками и выложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Кастрюлю поставить на плиту. Растопить шоколад.
Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно добавить муку и измельченные орехи.
Перемешать. Соединить с масляно-шоколадной массой. Перемешать.
Выложить в форму для запекания, смазанн...

 

Торт "Белая пена"

Торт

Состав:
для теста:
мука – 2 стакана
масло сливочное – 200 гр.
пудра сахарная – 1,5 стакана
желток яичный – 2 шт.
для начинки:
яблоко – 1,5 кг.
сахар – по вкусу
вино красное десертное – 2 ст. л.
белок яичный – 4 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло размягчить. Добавить половину нормы сахарной пудры. Тщательно взбить. Добавить желтки и муку. Перемешать.
Тесто убрать в холод. Через 30 минут тесто ра...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Назад Вперед