Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Торт пасхальный "Еврейский"


Состав:
миндаль очищенный – 250 гр.
цедра 2 лимонов
масло сливочное – 230 гр.
сахар – 250 гр.
яйцо – 6 шт.
сок лимонный – 0,5 стакана
крахмал кукурузный – 3 ст. л.
сыр – 350 гр.

Приготовление:
Лимоны обдать кипятком и натереть цедру. В кухонном комбайне соединить миндаль и цедру. Перемолоть.
Отдельно в комбайне взбить размягченное сливочное масло и сахар. Всыпать миндаль. Взбивая полученную массу, ввести одно за одним яичные желтки. ...

 

Торт шоколадный "Сказка"

Торт шоколадный

Состав:
для теста:
кефир – 1 стакан
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
желток яичный – 4 шт.
какао – 2 ст. л.
для крема:
белок яичный – 4 шт.
сахар – 0,5 стакана
сметана – 250 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить кефир, сахар, какао и яичные желтки. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто.
Тесто влить в форму для запекания, смазанную маслом. Готовый корж разрезать на три части.
Приготовить крем. В...

 

Торт "Банановая лакомка"


Состав:
для теста:
молоко сгущенное – 1 банка
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
сода – 0,5-1 ч. л.
мука – 250 гр.
для крема:
сахар – 0,5 стакана
мука – 3 ст. л.
молоко – 1,5 стакана
масло сливочное – 250 гр.
для прослойки:
банан – 5-6 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сгущенное молоко и сливочное масло. Взбить. Добавить яйца и тщательно взбить. Добавить муку и соду. Перемешать.
Тесто раздел...

 

Торт "Лакомка"

Торт

Состав:
для теста:
орех грецкий – 1 стакан
мед – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 0,5 стакана
мука – 0,5 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для гашения соды
для крема:
сметана – 200 гр.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Мед растопить. Яйца взбить с сахаром. Соду погасить уксусом. Соединить мед, соду, яйца. Добавить измельченные орехи и муку. Перемешать.
Из полученного теста испечь три коржа.
Пр...

 

Торт "Оленька"

Торт

Состав:
для теста:
мука – 200 гр.
маргарин – 100 гр.
мед – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сахар – 200 гр.
сметана – 50 гр.
сода – 0,5 ч. л.
кефир – 1 ст. л.
орех грецкий – 0,5 ст. л.
цедра 1 лимона
для крема:
сметана – 100 гр.
сахар – 50 гр.
сок лимонный – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин растереть с сахаром. Соду погасить кефиром. Добавить яйцо, сметану и соду. Тщательно перемешат...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Назад Вперед