тушеное говяжье сердце


 тушеное говяжье сердце


Здраствуйте уважаемые кулинары! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про тушеное говяжье сердце, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. В том случае если данный рецепт тушеное говяжье сердце представился Вам не совсем то что Вы искали - воспользуйтесь поиском.

Тушеное говяжье сердце

Тушеное говяжье сердце

Состав:
сердце говяжье – 200 гр.
лук зеленый – 10 гр.
чеснок – 5 гр.
сахар – 3 гр.
кунжут - 0,5 гр.
перец молотый черный - 0,5 гр.
масло кунжутное или оливковое – 5 мл. (не заменять другими)
соль – 3 гр.
соус соевый - 5 мл.
яйцо – 1 шт.
орех кедровый
перец болгарский красный – для украшения

Приготовление:
Сердце помыть, отварить, разрезать пополам. Каждую половинку разрезать на четвертинки. Промыть. Дать сте...




Питаем надежду о том, что тушеное говяжье сердце - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. При всем том, тушеное говяжье сердце - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!

Рецепты