тэмпура


 тэмпура


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про тэмпура, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет тэмпура представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Соус для тэмпура (1 вариант)


Состав:
бульон рыбный – 3 части
херес – 1 часть
соус соевый – 1 часть
глютамат натрия – 1 ч. л.
лук репчатый тертый – 1 часть

Приготовление:
В несоленый рыбный бульон добавить соевый соус, глютамат и херес. Перемешать. Довести бульон до кипения. Снять с плиты. Добавить репчатый лук и дать остыть до комнатной температуры.

Вместо тертого лука можно использовать тертый имбирь, а херес заменить сладким рисовым вином.

...


Соус для тэмпура (2 вариант)


Состав:
соль – 1 ст. л.
глютамат натрия – 1 ст. л.
сок лимонный – 3 ст. л.

Приготовление:
Соединить подготовленные ингредиенты. Перемешать и подать на стол.

...


Соус для тэмпура (3 вариант)


Состав:
соус соевый – 4,5 ст. л.
бульон говяжий – 130 мл.
сахар – 2 ст. л.
глютамат натрия – 1 ч. л.

Приготовление:
В горячий говяжий бульон добавить сахар и глютамат натрия. Перемешать. Добавить соевый соус.
Тэмпуру окунать в полученный соус.

...


Тэмпура


Состав:
грибы – 450 гр.
сок 1 лимона
масло оливковое – 1 л.
для теста:
мука – 100 гр.
соль – 1 щепотка
яйцо – 1 шт.
молоко – 80 мл.

Приготовление:
Грибы помыть, крупные нарезать, а мелкие оставить целиком. Натереть лимонным соком.
Приготовить тесто. Соединить муку и соль. Добавить взбитое яйцо и молоко. Перемешать.
Подготовленные грибы нанизать на длинные вилки. Обмакнуть в тесто и обжарить в кастрюльке с большим количеством рас...




Глубоко верим в то, что тэмпура - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Плюс, тэмпура - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты