уха холодная


 уха холодная


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о уха холодная, уникальный каталог первых и вторых блюд - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет уха холодная представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Уха холодная (1 вариант)

Уха холодная (1 вариант)

Состав:
для бульона:
рыба мелкая – 1 кг.
вода – 1 л.
морковь – 20 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 100 гр.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
для гренок:
хлеб пшеничный – 150 гр.
масло сливочное – 60 гр.
икра красная зернистая – 40 гр.

Приготовление:
Мелкую рыбу почистить, помыть и положить в кастрюлю. Морковь, петрушку и репчатый лук измельчить, ...


Уха холодная (2 вариант)

Уха холодная (2 вариант)

Состав:
для бульона:
рыба мелкая – 1 кг.
вода – 1 л.
морковь – 20 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 100 гр.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
для гренок:
хлеб пшеничный – 150 гр.
кета – 50 гр.
лук зеленый – 5 гр.

Приготовление:
Мелкую рыбу почистить, помыть и положить в кастрюлю. Морковь, петрушку и репчатый лук измельчить, положить в кастрюлю. Налить столько воды, ...




Верим в то, что уха холодная - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Однако, уха холодная - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты