варенье из кураги


 варенье из кураги


Привет всем любителям вкусно покушать! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про варенье из кураги, блюда настоящих шеф поваров - онлайн. И все же если блюдо варенье из кураги представился Вам не сполна професиональным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Варенье из кураги


Состав:
курага – 500 гр.
сахар – 1 кг.
вода – 3,5-4 стакана
цедра 2 мандаринов

Приготовление:
Курагу положить в миску и залить холодной водой. Дать постоять в течение 15-20 минут. Воду слить. Курагу трижды промыть и снова залить водой. Дать постоять в течение 6 часов.
Затем воду перелить в другую кастрюлю, процедив через мелкое сито или марлю. Курагу нарезать дольками. Если курага была с косточками, то косточки расколоть, а ядра использовать для пригото...




Питаем надежду о том, что варенье из кураги - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. А также, варенье из кураги - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты