Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Хинкали

Хинкали

Состав:
для теста:
мука – 500 гр.
вода горячая – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
для фарша:
баранина жирная – 300 гр.
свинина – 200 гр.
бульон мясной
лук репчатый – 3 шт.
перец молотый черный – по вкусу
перец красный жгучий – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Добавить бульон. Поперчить. П...

 

Вареники с картофелем и творогом "Рождес...

Вареники с картофелем и творогом

Состав:
картофель – 0,5 кг.
творог домашний – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить. Картофель почистить, помыть, отварить и перетереть в пюре. Добавить творог и лук. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Приготовить тесто по любимому рецепту. Раскатать и нарезать кольцами. В центр каждог...

 

Пельмени с печенью "Амур"

Пельмени с печенью

Состав:
пельмени – 10-15 шт.
печень говяжья – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 0,5 шт.
бульон мясной – 0,5 стакана
мука – 1 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый

Приготовление:
Пельмени отварить до полуготовности и переложить в керамический горшочек. Говяжью печень помыть, нарезать соломкой и обжарить.
Приготовить соус. Репчатый лук измельчить и спассеровать. ...

 

Пельмени "Особые"

Пельмени

Состав:
для теста:
мука – 330 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 120 мл.
соль – 0,35 ч. л.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
говядина – 450 гр.
баранина – 450 гр.
лук репчатый – 40 гр.
соль – 6 гр.
вода – 20 мл.
сахар – 1 щепотка
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Мясо помыть и дать стечь воде. Мясо и очищенный лук перекрутить через мясорубку. Влить ...

 

Вареники "Ленивые с картофелем"

Вареники

Состав:
творог – 500 гр.
картофель – 150 гр.
яйцо – 4 шт.
мука – 1 ст. л.
жир – 1 ст. л.
крахмал – 40 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
сухари панировочные
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Картофель отварить. Творог и картофель пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с желтками, добавить в картофельно-творожную массу. Крахмал взбить с белками и соединить с картофельно-творожной массой. Все перем...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Назад Вперед