Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пельмени с редькой

Пельмени с редькой

Состав:
для теста:
мука пшеничная – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 75 мл.
соль – 2 гр.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
редька – 500 гр.
масло сливочное – 10 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
для подачи:
сметана – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять. Добавить воду, яйцо и соль. Перемешать.
Миску с тестом накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 30-...

 

Пельмени "Гигантские"

Пельмени

Состав:
для теста:
мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
вода – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
для начинки:
фарш мясной – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Должно получиться тугое тесто, которое не прилипает к рукам.
Приготовить начинку. Соединить измельч...

 

Пельмени "По-царски" (1 вариант)

Пельмени

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
колбаса – 150 гр.
сосиски – 100 гр.
грибы – 200 гр.
сметана – 1 ст. л.
сыр – 200 гр.
пельмени – 500 гр.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить. Колбасу, сосиски и грибы нарезать кубиками, добавить к луку. Пельмени отварить в соленой воде до полуготовности. Сыр натереть на мелкой терке. В керамический горшочек выложить слоями:
1-ый слой - лук с копченостями;
2-ой слой – сметана;
...

 

Манты "Особые"

Манты

Состав:
баранина – 500 гр.
сало – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – 1 ч. л.
перец черный – 1 ч. л.
тмин – 1 ч. л.
уксус виноградный – 2 ст. л.
для теста:
мука – 500 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – 1 ч. л.

Приготовление:
Баранину и сало нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В кастрюле соединить сало, баранину, репчатый лук, тмин и уксус. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Убрать в холод...

 

Вареники "Ленивые" (1 вариант)

Вареники

Состав:
творог – 500 гр.
мука – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог протереть, добавить муку, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешать. Полученную массу раскатать пластиной толщиной 10 мм. и нарезать на полоски шириной около 25 мм. Полоски в свою очередь следует нарезать на прямоугольники или треугольники.
Вареники отварить в соленой воде до того момента пока они не всплывут.

Подавать со см...
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Назад Вперед