Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пельмени с квашеной капустой

Пельмени с квашеной капустой

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
капуста квашеная – 600 гр.
лук репчатый – 120 гр.
масло растительное – 50 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для подачи:
сметана – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить ...

 

Пельмени "По-мордовски"

Пельмени

Состав:
для теста:
мука – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 70 мл.
соль – 2 гр.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
свинина – 250 гр.
картофель – 200 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сахар – 1 гр.
соль – по вкусу
для обжаривания:
масло растительное

Приготовление:
Приготовить фарш. Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель и репчатый лук измельчить. Соединить свинину,...

 

Пельмени "Рыбные"

Пельмени

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 130 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 0,5 шт.
для фарша:
филе трески – 600 гр.
лук репчатый – 120 гр.
масло сливочное – для пассерования
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для подачи:
майонез – 150 гр.
кетчуп – 150 гр.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. ...

 

Пельмени "Кошмарные"


Состав:
пельмени – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Это блюдо можно приготовить, если у вас сильно разморозились пельмени и превратились в смесь теста с мясом.
Взять разморозившиеся пельмени, перемешать и вымесить до образования однородной массы. Посолить. Поперчить. Раскатать на небольшие лепешки. Чем тоньше будет лепешка, тем вкуснее получится блюдо.
Подготовленные лепешки обжарить на сковороде в б...

 

Вареники "Паровые"

Вареники

Состав:
для теста:
вода – 0,5 л.
соль – по вкусу
мука
для начинки:
картофель – 200 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто.
Приготовить начинку. Картофель почистить и натереть на терке. Добавить измельченный лук и специи. Посолить. Перемешать.
Из теста сформировать лепешки. В цен...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Назад Вперед