Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пельмени с начинкой из подосиновиков

Пельмени с начинкой из подосиновиков

Состав:
для теста:
мука – 2 стакана
вода – 450 мл.
масло растительное – 3 ст. л.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
подосиновики – 300-400 гр.
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить тесто. В воду всыпать соль, влить масло и добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Грибы измельчить. Лук измельчить. Соединить грибы и лук. Обжарить в разогретом...

 

Вареники "Вишневые"

Вареники

Состав:
творог – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 3 ст. л.
соль – по вкусу
вишня – 300-400 гр.
мука – 5 ст. л.

Приготовление:
Вишню помыть, удалить косточки и измельчить. Соединить творог, вишню, яйца и сахар. Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать.
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать тонкими длинными колбасками, а после – на небольшие кусочки.
Подготовленные кусочки теста отварить в кипящей соленой ...

 

Вареники с вишнями


Состав:
для теста:
мука пшеничная – 3 стакана
вода – 150 мл.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
для начинки:
вишня – 1 кг.
сахар – 1 стакан

Приготовление:
Замесить тесто средней густоты, соединив все ингредиенты.
Вишню помыть, удалить косточки и засыпать сахаром. Слить с вишни образовавшийся сок.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5-2 мм., нарезать на квадраты 5x5 см. Каждый квадратик слегка смазать взбитым яйцом. В центр каждого квад...

 

Манты с тыквой

Манты с тыквой

Состав:
для теста:
мука – 350 гр.
вода – 150 мл.
соль – 1 гр.
для фарша:
тыква – 700 гр.
сало – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
для подачи:
масло сливочное – 50 гр.
кефир – 600 мл.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Перемешать. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Приготовить фарш. Мякоть тыквы нарезать мелкими куб...

 

Пельмени "Московские"

Пельмени

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,35 ч. л.
для формования пельменей:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
говядина – 230 гр.
свинина – 260 гр.
лук репчатый – 60 гр.
вода – 100 мл.
сахар – 1 гр.
соль – 6 гр.
перец молотый черный – 0,5 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится круто...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Назад Вперед