Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пельмени рыбные в горшочке

Пельмени рыбные в горшочке

Состав:
пельмени – 200 гр.
сметана – 50 гр.
сыр – 40 гр.
масло сливочное – 10 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Пельмени с рыбной начинкой отварить в кипящей соленой воде в течение 5-7 минут. Пельмени достать шумовкой и положить в керамический горшочек. Залить сверху сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 5-10 минут.

Подавать в керамическом горшочке, полив растопленным сливочным маслом.

...

 

"Барак-чучвара"


Состав:
молоко кислое – 30 мл.
перец молотый красный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
для фарша:
говядина – 110 гр.
вода – 30 мл.
лук репчатый – 40 гр.
перец молотый черный – 1 гр.
соль – по вкусу
для теста:
мука пшеничная – 100 гр.
вода – 30 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Говядину помыть. Дать стечь воде. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Добавить немного воды. Посо...

 

Пельмени на пару

Пельмени на пару

Состав:
мука – 500 гр.
свинина – 250 гр.
капуста – 500 гр.
вода
жир свиной – 25 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лук зеленый – 50 гр.
имбирь
масло растительное ароматное

Приготовление:
Приготовить фарш. Мясо перекрутить через мясорубку. Жир нарезать мелкими кубиками. Капусту мелко нашинковать. Зеленый лук измельчить. Имбирь натереть. Соединить мясо, капусту, жир, имбирь и лук. Влить масло и перемешать.
Приго...

 

Пельмени с мясом дичи

Пельмени с мясом дичи

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 130 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для фарша:
дичь – 500 гр.
чеснок – 3 зубчика
яйцо – 1 шт.
молоко – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Мясо дичи помыть и мелко порубить ножом. Добавить измельченный чеснок, яйцо, молоко и соль. Перемешать.
Тесто рас...

 

Креплах с куриным филе и луком

Креплах с куриным филе и луком

Состав:
для теста:
мука – 2 стакана
желток яичный – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
вода – 0,5 стакана
для начинки:
филе куриное – 500 гр.
жир гусиный
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
соль – 1 щепотка
бульон куриный – 0,3-0,5 стакана

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яичные желтки и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться гладкое тесто.
Приготовить начинку. Куриное филе о...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Назад Вперед