вешенка тушеная


 вешенка тушеная


Всем привет! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про вешенка тушеная, класические традиции домашней стряпни - быстро. Но вдруг если рецепт вешенка тушеная представился Вам не сполна открытым - воспользуйтесь поиском.

Вешенка тушеная

Вешенка тушеная

Состав:
вешенка – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Грибы помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде. Грибы нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить вешенку. Влить небольшое количество воды. Поперчить. Перемеш...




Целиком и полностью надеемся на то, что вешенка тушеная - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Однако, вешенка тушеная - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты