Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





взбитые сливки


 взбитые сливки


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про взбитые сливки, бабушкины рецепты пирожного - быстро. Но вдруг если рецепт взбитые сливки представился Вам не сполна професиональным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Коктейль "Северный мишка"

Коктейль

Состав:
молоко – 150 мл.
мороженое – 50 гр.
сливки – 15 гр.
орех – 30 гр.
шоколад – 10 гр.

Приготовление:
Соединить охлажденное молоко и мороженое. Добавить измельченный орех. Тщательно взбить. Разлить по фужерам. Добавить взбитые сливки. Украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.

...


Мороженое "Кофейное"


Состав:
желток яичный – 3 шт.
кофе – 2 ст. л.
пудра сахарная – 60 гр.
печенье "Амаретти"
белок яичный – 3 шт.
сливки – 100 мл.

Приготовление:
Взбить яичные желтки и кофе.
Отдельно взбить яичные белки и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки. Перелить в мороженицу и готовить в течение 20 минут.
Достать и перемешать с размятым миндальным печеньем "Амаретти". Переложить в контейнер и заморозить в морозильной камере.

...


Кофе "Ирландский" (3 вариант)

Кофе

Состав:
сахар коричневый – 2 ч. л.
виски "Jameson"
кофе черный крепкий
сливки взбитые
шоколад тертый – по вкусу

Приготовление:
В огнеупорный стакан положить сахар. Добавить виски, чтобы он на одну треть заполнил стакан, а также горячий крепкий кофе, чтобы он на две трети заполнил стакан. Сверху аккуратно положить взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом и, не перемешивая, подавать на стол.

...


Мороженое "Яичное"

Мороженое

Состав:
мороженое сливочное – 500 гр.
желток яичный – 10 шт.
сливки – 100 гр.
молоко – 1 л.
сахар – 150 гр.

Приготовление:
Соединить желтки и 100 грамм сахара. Тщательно растереть. Добавить молоко. Перемешать.
Мороженое разложить по порциям. Залить молочно-желтковой смесью. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Взбитые сливки разложить на мороженое.

...


Парфе "Шоколадный"

Парфе

Состав:
сливки 33%-ные – 750 гр.
желток яичный – 6 шт.
сахар – 180 гр.
сахар ванильный – 6 ст. л.
шоколад темный – 300 гр.
ликер "Grand Marinier" - 6 ст. л.
клубника – по вкусу
апельсин – по вкусу

Приготовление:
Яичные белки взбить до образования устойчивой пены. Сливки взбить с сахаром. Шоколад наломать кубиками, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане. В шоколад добавить ликер и перемешать.
Во взбитые желтки, при...


Кофе "По-русски"


Состав:
кофе растворимый – 2,5 ч. л.
сироп шоколадный – 1 ч. л.
молоко – 0,75 стакана
сливки – по вкусу
стружка шоколадная – по вкусу

Приготовление:
В большой чашке соединить растворимый кофе и шоколадный сироп. Перемешать. Добавить горячее молоко. Перемешать до полного растворения кофе. Сверху положить взбитые сливки. Украсить шоколадной стружкой и подать на стол.

...


Кофе "Мараска"


Состав:
кофе горячий – 1,5 стакана
шоколад – 0,25 плитки
ликер яичный – 8 ст. л.
сливки – 4 ст. л.

Приготовление:
Несладкий шоколад натереть на крупной терке. Сварить кофе и разлить его в чашки. В каждую чашку добавить яичный ликер. Сверху разложить взбитые сливки и посыпать шоколадной стружкой.

...


Пюре из абрикосов со взбитыми сливками

Пюре из абрикосов со взбитыми сливками

Состав:
абрикос – 100 гр.
сахар – 2 ч. л.
сливки – 2 ст. л.

Приготовление:
Абрикосы помыть, удалить косточки и размять в пюре. Добавить сахар. Тщательно взбить и разложить по креманкам. Сверху положить взбитые сливки. Убрать на 20-30 минут в холодильник.

Вместо абрикосов можно положить курагу, а сливки заменить на яичный белок.

...


Десерт к рыбе "Яблочная пена"


Состав:
яблоко – 500 гр.
горчица – 1 ч. л.
хрен тертый – 1 ст. л.
сливки – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Яблоки помыть и запечь в разогретой духовке. Протереть. Удалить сердцевину с косточками. Добавить горчицу, хрен, сахар и соль. Взбить до образования пены. Аккуратно добавить взбитые сливки. Положить в салатник.

Подавать к рыбе.

...


Взбитые сливки

Взбитые сливки

Состав:
сливки 35%-ные – 0,5 л.
пудра сахарная – 1-1,5 ст. л.

Приготовление:
Охлажденные сливки и сахарную пудру взбить до образования устойчивой пены.

Взбитые сливки использовать для украшения тортов, пирожных, приготовления кремов или подавать как самостоятельный десерт.
При желании взбитые сливки можно соединить с орехами, кофе, ягодными пюре, ванильным сахаром или цедрой цитрусовых.

...




Глубоко верим в то, что взбитые сливки - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, взбитые сливки - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!