Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





холодец


 холодец


Привет всем любителям вкусно покушать! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про холодец, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но вдруг если рецепт холодец представился Вам не целиком высветленным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Холодец (1 вариант)

Холодец (1 вариант)

Состав:
ноги говяжьи – 1 кг.
курица – 500 гр.
уши свиные – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 3 шт.
перец черный – 4 горошины
соль – 1 ст. л.
петрушка – для украшения
морковь – 2-3 шт.
яйцо – 2-3 шт.

Приготовление:
Говяжьи ноги, курицу, свиные уши тщательно помыть и положить в кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы он на 5-7 см. был выше уровня содержимого кастрюли. Поставить на разогрету...


Холодец (2 вариант)

Холодец (2 вариант)

Состав:
ноги свиные – 2 кг.
уши свиные – 2 кг.
хвост свиной – 2 кг.
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – 5-7 горошин
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
яйцо – 2-3 шт.

Приготовление:
Свиные ноги, уши и хвосты тщательно помыть и нарезать (нарубить). Залить холодной водой и оставить на ночь. Утром всё ещё раз помыть и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Поставить на разогретую ...


Холодец из рыбы "Рождественский"

Холодец из рыбы

Состав:
судак – 1 кг.
укроп – по вкусу
лук-порей – 1 пучок
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – 4 горошины
перец душистый – 8 горошин
лист лавровый – 2 шт.
белок яичный – 2 шт.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
лимон
желатин

Приготовление:
Судака почистить, выпотрошить, удалить хвост и голову. Тушку нарезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю. Залить ...


Холодец из курицы "Пурга"


Состав:
курица – 1 шт.
желатин – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть и отварить на умеренном огне до тех пор, пока мясо не станет отходить от костей.
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Положить его в бульон. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный чеснок.
Мясо курицы отделить от костей и мелко нарезать. Разложить по формам курицу. Яйцо от...




Питаем надежду о том, что холодец - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Плюс, холодец - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!