Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Бутерброд из печенья "Двойной" (2 вариан...


Состав:
печенье – 100 гр.
масло шоколадное – 70 гр.
молоко – 1 ч. л.
виноград – по вкусу

Приготовление:
Взбить шоколадное масло с молоком. Полученной смесью намазать одно печение, сверху накрыть вторым. Выложить на блюдо и украсить виноградом.

...

 

Рулетики "Изысканные"


Состав:
баклажан – 3 шт.
морковь – 1 шт.
помидор – 1-2 шт.
чеснок – 3 зубчика
сыр – 100 гр.
майонез – 100 гр.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Баклажаны помыть, обсушить и нарезать длинными язычками. Посолить. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Приготовить начинку. Морковь натереть и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Помидор мелко нарезать и самостоятельно обжарить. Овощи остуд...

 

Булочка с чесночной колбасой


Состав:
булочка – 6 шт.
колбаса чесночная – 100-150 гр.
огурец маринованный – 2-3 шт.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Булочки разрезать вдоль на две половинки. Чесночную колбасу и маринованные огурцы нарезать кольцами.
На нижнюю половинку булочки положить колбасу, огурец и укроп. Сверху положить верхнюю часть булочки и подать на стол.

...

 

Закуска "Боровички"


Состав:
яйцо – 6 шт.
чай – 1 стакан
шпроты – 1 банка
укроп – по вкусу

Приготовление:
Сварить яйца вкрутую. Почистить. Аккуратно срезать верхушки и положить их в мисочку с кипящим крепким чаем. Варить в течение 7-10 минут, пока они не станут коричневыми.
Приготовить начинку. Из разрезанных яиц аккуратно достать желтки. Желтки и шпроты размять вилкой. Соединить. Добавить измельченную зелень. Перемешать.
Яйца нафаршировать начинкой. Поставить срезом в...

 

Закуска "Морская"

Закуска

Состав:
кальмар
креветки
яйцо
сыр колбасный или Пармезан
майонез
тарталетки готовые
икра красная

Приготовление:
Кальмары отварить и нарезать соломкой. Креветки отварить и нарезать. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Колбасный сыр (или Пармезан) натереть на терке. Всё соединить. Заправить майонезом. Перемешать.
Готовые тарталеки наполнить полученной массой. Сверху украсить красной икрой и подать на стол.

...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 38 Назад Вперед