Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп с базиликом "Томатный"

Суп с базиликом

Состав:
масло оливковое – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
семя фенхеля – 1 ст. л.
тмин – 0,5 ст. л.
помидор свежий – 450 гр.
помидор консервированный – 450 гр.
сахар – 1 ст. л.
бульон овощной – 600 мл.
соль морская – по вкусу
базилик свежий – 1 горсть
лед – 1 горсть

Приготовление:
В кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Добавить измельченный репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. Об...

 

Тюря с редькой

Тюря с редькой

Состав:
редька тертая – 2 ст. л.
квас – 2 стакана
лук репчатый – 1 шт.
хлеб ржаной – 1 ломтик
масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:
Редьку помыть, почистить и натереть на крупной терке. Соединить редьку, квас, измельченный репчатый лук и растительное масло. Перемешать.

Подавать в холодном виде с ржаным хлебом.

...

 

Суп "Таратор"

Суп

Состав:
молоко кислое – 0,5 л.
огурец – 2-3 шт.
орех грецкий – 50 гр.
чеснок – по вкусу
масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1,5 л.

Приготовление:
Кислое молоко соединить с водой. Нарезать на мелкие квадраты огурец и выложить в молочную смесь. Добавить измельченные орехи, чеснок и укроп. Посолить. Влить масло. Перемешать.

Подавать в холодном виде.
В Болгарии этот суп подается в качеств...
 

Суп "Свекольник" (2 вариант)

Суп

Состав:
свекла маринованная – 1-2 шт.
яйцо – 1-2 шт.
огурец – 2- шт.
колбаса – 100-150 гр.
сметана – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Маринованную свеклу, колбасу и огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Соединить маринад из-под свеклы с небольшим количеством воды. Добавить свеклу, колбасу и огурцы. Перемешать. Суп разлить по порциям. В каждую порцию добавить сметану и измельченный укроп.

...

 

Суп "Шалтибарщай" (2 вариант)


Состав:
кефир – 0,5 л.
ботва свекольная – 100 гр.
огурец – 2 шт.
лук зеленый – 20 гр.
сметана – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
укроп – по вкусу
базилик – по вкусу
вода – 1 л.

Приготовление:
Свекольную ботву тщательно помыть, измельчить и отварить в соленой воде. Остудить.
Огурцы, укроп, зеленый лук и базилик помыть, мелко нарезать. В кастрюле соединить сметану, кефир и свекольный отвар. Добавить измельченные овощи и зелень. Перемешать.
...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Назад Вперед