хрен по домашнему


 хрен по домашнему


Здраствуйте уважаемые кулинары! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про хрен по домашнему, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт хрен по домашнему представился Вам не полностью понятным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Хрен "По-домашнему"


Состав:
хрен – 3 корня
свекла – 1 шт.
вода – 70 мл.
сахар – 1 ч. л.
уксус – 1 ч. л.
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Хрен почистить и натереть на терке. Полученную массу перекрутить через мясорубку.
Свеклу почистить и натереть. Соединит хрен и свеклу. Посолить. Добавить сахар, уксус и небольшое количество кипяченой холодной воды. Перемешать. Положить в банку. Закрыть крышкой.

Хрен будет готов к употреблению через 5-6 часов.

...




Верим в то, что хрен по домашнему - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Однако, хрен по домашнему - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты