яйца по китайски


 яйца по китайски


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о яйца по китайски, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. В том случае если данный рецепт яйца по китайски представился Вам не сполна открытым - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Омлет "Китайский"

Омлет

Состав:
яйцо – 8 шт.
филе куриное – 225 гр.
креветки тигровые – 12 шт.
шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
соус чили
масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:
Яйца взбить. Курицу отварить и нарезать соломкой. Креветки почистить и нарезать кубиками. Шнитт-лук измельчить.
Соединить яйца, курицу, креветки и шнитт-лук. Перемешать. Добавить соус чили и соевый соус. Перемешать.
В сковороду с разогретым ма...


Омлет "По-китайски"

Омлет

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
сыр – 50 гр.
масло сливочное – 20-30 гр.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Яйца взбить с солью и налить на сковороду с луком. Сверху посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой. Омлет томить в течение 2-3 минут на умеренном огне.

...


Рис "По-китайски"

Рис

Состав:
рис – 1 стакан
чеснок зеленый – 2-3 пера
яйцо – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 0,5-1 банка
фарш мясной – 200-300 гр.

Приготовление:
Перья чеснока нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мясной фарш. Обжарить в течение 7-10 минут. Яйца взбить со специями, обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом и нарезать кубиками. Рис промыть и отварить.
Соединить рис, яйца, кукурузу и чеснок. Переме...


Яйца "По-китайски"


Состав:
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соус соевый – по вкусу
водка – 10 мл.
петрушка – 10 гр.
сахар – 20 гр.
укроп – 10 гр.
бадьян – по вкусу
перец черный душистый – по вкусу
корица – по вкусу
имбирь – по вкусу
гвоздика – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и сделать несколько дырочек в разных местах.
В кастрюлю с кипящей водой добавить соевый соус, водку, б...


Пирожки "По-китайски"

Пирожки

Состав:
яйцо – 3 шт.
мука – 6 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
яблоко – 6 шт.
для карамели:
масло сливочное
сахар

Приготовление:
Яблоки помыть. Почистить. Удалить сердцевину с косточками. Разрезать на четыре части. Яйца растереть вилкой. Добавить растительное масло и муку. Перемешать. Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.
Подготовленные яблоки обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре.
Приготовить ...


Рис с морепродуктами "По-китайски"

Рис с морепродуктами

Состав:
рис – 400 гр.
кальмар – 1 тушка
креветки – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
кукуруза консервированная – 0,5-1 банка

Приготовление:
Тушку кальмара почистить и помыть. Отварить в кипящей соленой воде в течение 2-3 минут. Нарезать мелкими кусочками. Разморозить креветки, отварить в соленой воде, нарезать. Яйца взбить со специями, влить на сковороду и обжарить в обеих сторон. Полученный омлет нарезать кубиками. Рис промыть и отварить до готовности.




Питаем надежду о том, что яйца по китайски - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Плюс, яйца по китайски - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты