Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
картофель – 0,5 кг,
немного соли,
замороженный зеленый горошек – 150 г,
томаты - 250 г,
лук зеленый – 1 пучок,
луковица – 2 шт.,
подсолн. масло – 2 ст.л.,
5 яиц,
сливки - 4 стол. л.
Инструкция по приготовлению:
1. Чистим картофель, нарезаем тонкими кружками, отвариваем примерно 7 минут в подсоленной воде и сливаем.
2. Выкладываем зеленый горошек на 3 минуты в кипящую соленую воду и сливаем на дуршлаг. Нарезаем помидоры ломтиками. Шинкуем зеленый лук колечками.
3. Измельчаем репчатый лук и пассируем в растительном масле. Добавляем остальные овощи. Немного взбиваем яйца и сливки. Добавляем зеленый лук и приправляем по вкусу. Заливаем овощи. Обжариваем тортилью с обеих сторон. Украшаем при желании зеленью и подаем на стол.