заправка на зиму


 заправка на зиму


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про заправка на зиму, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет заправка на зиму представился Вам не совсем то что Вы искали - воспользуйтесь поиском.

Заправка "На зиму"


Состав:
помидор – 2 кг.
перец болгарский – 2 кг.
морковь – 2 кг.
зелень – 300 гр.
соль – 1 кг.

Приготовление:
Помидоры помыть и нарезать средними кусочками. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Зелень измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить соль. Тщательно перемешать. Разложить по банкам.

Хранить в холодильнике или в другом прохладном месте...




Питаем надежду о том, что заправка на зиму - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. При всем том, заправка на зиму - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты