жареная камбала


 жареная камбала


Доброе время суток дорогие повара! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о жареная камбала, хороший выбор рецептов заморских блюд - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет жареная камбала представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Жареная камбала


Состав:
камбала – 4 шт.
соль – по вкусу
мука
или молоко
масло растительное
петрушка – 50 гр.
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Камбалу промыть, сделать надрезы и обильно посыпать солью. Рыбу оставить минут на 10-15. Когда соль впитается, излишек смыть водой. Камбалу оставить на 3-5 минут, чтобы рыба обсохла. Запанировать рыбу в муке или молоке с яйцом.
Обжарить камбалу на сковороде в раскаленном масле.

Камбалу обжаривают сначала светлой ст...




Целиком и полностью надеемся на то, что жареная камбала - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. А также, жареная камбала - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!

Рецепты