жаркое из оленины


 жаркое из оленины


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про жаркое из оленины, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. Все же если блюдо жаркое из оленины представился Вам не сполна професиональным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Жаркое из оленины

Жаркое из оленины

Состав:
оленина – 2 кг.
шпик – 100 гр.
перец душистый – 1 ч. л.
гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
можжевельник молотый – 2-3 ч. л.
соль – 2 ч. л.
квас

Приготовление:
Оленину тщательно помыть, удалить пленки и слегка отбить. Соединить соль, душистый перец и можжевельник. Перемешать. Полученной смесью натереть мясо. Убрать в прохладное место. Оставить на сутки. Через 24 часа мясо положить в квас. Периодически мясо необходимо переворачивать...




Питаем надежду о том, что жаркое из оленины - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. А также, жаркое из оленины - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты