жаркое по русски


 жаркое по русски


Здраствуйте уважаемые кулинары! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про жаркое по русски, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. В том случае если данный рецепт жаркое по русски представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Жаркое "По-русски" (1 вариант)

Жаркое

Состав:
свинина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
картофель – 12 шт.
масло растительное
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправа – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Свинину и говядину помыть, немного отбить и нарезать кубиками размером 2x2 см. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Картофель почистить и нарезать ко...


Жаркое "По-русски" (2 вариант)

Жаркое

Состав:
картофель – 1,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
говядина – 650 гр.
вино красное сухое – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
бульон мясной
масло растительное

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Мясо помыть и нарезать кубиками.
Картофель, лук и мясо самостоятельно обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Всё положить в керамические горшоч...


Жаркое из курицы "По-русски"

Жаркое из курицы

Состав:
курица – 1 кг.
лук репчатый – 400 гр.
масло растительное
изюм – 50 гр.
орех грецкий – 50 гр.
грибы – 50 гр.
масло сливочное – 15 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для соуса:
мука – 25 гр.
сметана – 400 гр.
масло сливочное – 25 гр.

Приготовление:
Курицу помыть и разрезать на 8 частей. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с рас...




Искренне рассчитываем, что жаркое по русски - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. При всем том, жаркое по русски - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Рецепты