Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Капуста цветная с соевым соусом

Состав:
капуста цветная – 1 кочан
кубик бульонный – 0,5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло сливочное – 2 ст. л.
крахмал – 2 ч. л.
соус соевый – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия, положить в посуду для СВЧ и добавить небольшое количество воды. Готовить в течение 5-7 минут на максимальной мощности.
В другой посуде для СВЧ соединить измельченную зелень петрушки и сельдерея, мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло. Нагревать на максимальной мощности около 3,5 минут, периодически перемешивая.
Бульонный кубик развести в 0,5 стакана теплой кипяченой воды. Добавить крахмал, черный перец и тушеную зелень. Перемешать.
Готовую цветную капусту положить на блюдо. Полить ранее приготовленной семью зелени и масла, а также соевым соусом. Перемешать и подать на стол.