Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Креветки жареные

Креветки жареные

Состав:
креветки – 800 гр.
лук зеленый – 100 гр.
чеснок – 20 гр.
масло оливковое – 15 мл.
кунжут – 3 гр.
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Креветки почистить. В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный лук. Добавить креветки. Обжарить в течение 3 минут. Добавить соевый соус. Тушить в течение 1-2 минут. Добавить чеснок. Готовить в течение 1-2 минут. Посыпать кунжутом. Перемешать. Обжаривать до тех пор, пока креветки не приобретут красивый цвет.