Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крылышки куриные "По-китайски"

Крылышки куриные

Состав:
крылышки куриные – 500 гр.
соус соевый – 15 гр.
соль – 10 гр.
мед – 20 гр.
вино красное – 20 мл.
масло кунжутное – 10 мл.
смесь специй "Китайская" – 5 гр.

Приготовление:
Соединить соевый соус, кунжутное масло, красное вино, жидкий мед, соль и "Китайскую" смесь специй. Перемешать.
Куриные крылышки помыть и залить ранее приготовленной смесью. Оставить на 20-30 минут.
Подготовленные крылышки положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.