Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лапша "По-корейски"

Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
масло растительное – 50 мл.
перец черный молотый – 10 гр.
соус соевый – 50 гр.
лапша – 800 гр.
яйцо – 5 шт.
соль – по вкусу
редька – 1 шт.
капуста белокочанная – 200 гр.
бульон мясной – 0,5 л.
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Мясо нарезать соломкой. Лук и мясо обжарить. Посолить. Поперчить. Добавить соевый соус и тушить до готовности.
Приготовить яичные блинчики. Яйца взбить. Посолить. Влить на сковороду с раскаленным маслом и обжарить блинчики с обеих сторон. Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой.
Капусту тонко нашинковать. Посолить. Помять руками.
Редьку почистить, нарезать соломкой, посолить и помять руками.
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лапшу разложить по глубоким тарелкам. На лапшу положить капусту и редьку, а на них – мясо с луком. Украсить подготовленными яичными блинчиками, залить горячим бульоном и подать на стол.