Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами

Состав:
баклажан – 250 гр.
орех грецкий – 45 гр.
лук зеленый – 35 гр.
чеснок – 3 гр.
кинза – 5 гр.
чабер – 5 гр.
базилик – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
сельдерей – 5 гр.
уксус винный
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть и надрезать вдоль. Положить в кастрюлю и добавить небольшое количество кипятка. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Баклажаны не должны развариться! Баклажаны откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Грецкий орех и чеснок измельчить, перетереть с солью. Добавить измельченный зеленый лук. Измельчить кинзу, чабер, базилик, сельдерей и петрушку. Зелень добавить к орехам. Перемешать. Влить винный уксус. Поперчить. Посолить. Перемешать. Полученную смесь разложить на баклажаны.