Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Эскалоп "По-немецки"

Эскалоп

Состав:
свинина – 400 гр.
жир – 200 гр.
масло сливочное – 80 гр.
яйцо – 4 шт.
лук репчатый – 60 гр.
мука – 20 гр.
соус томатный – 200 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину и свиной жир пропустить через мясорубку. Лук измелить и обжарить до золотистого цвета. Взбить яйцо и приготовить яичницу. Остудить и соединить с фаршем. Посолить. Поперчить. Перемешать и сформировать небольшие круглые эскалопы.
Подготовленные эскалопы обвалять в муке и обжарить в сковороде на среднем огне до образования золотистой корочки.

Подавать с картофелем и томатным соусом.